| radion1995 | Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:29 | Сообщение # 1 |
...
Мотоцикл: ИЖ юпитер 5
Статус: Offline
| Как-то ночью осенью 2010 катаюсь по деревне,тут останавливает меня друг и просит подвезти ну я согласился.Только подезжаем к его дому и тут вдруг ижак выезжает и обогнал моего ижа,меня такая жаба задовила ч то меня обогнали я друга вы саживаю и по каробке.Догоняю его,обгоняю слегка подрезав он вельнул в право слегка ну тут и началась деревенская дорога(и лужи и кочки и грязь и всё такое прочее).Уехал я от него далеко,возвращаюсь к клубу чезез мин.10 призжает он в грязи мокрый насквозь и без притензий посмеялись вмести.я решил дамой ехать завожу мотак спускаюсь на центральную дорогу,стою пропускаю шоху,а она о тормозам мегалкой маргнула и за мной,а уменя ни доков ни прав на мотак нету.Я тут очканул по каробке и от них подезжаю к узкому проходу в полисаднике постоял подождал их и помчался к клубу парней предупредить что мусора в деревне.Ну вот такой случай у меня был.
тише едеш быстрей нагреется!!!!!!!
|
| |
|
|
| 4995 | Дата: Пятница, 20.01.2012, 23:54 | Сообщение # 2 |
....
Статус: Offline
| radion1995, иди учиться на A и на A1 щас получишь A1 потом A
Артем, 13 лет. Хочу ездить на Зид актив 50. Летом надеюсь буду на колесах! Не страдайте хренью, если не знаете как ей страдать. Ездить надо так что бы не было обидно за царапины на мотоцикле!
|
| |
|
|