| Назрело, про сайт! Удобно/Неудобно голосуем! |
|
|
|
| Тоха | Дата: Пятница, 26.08.2011, 08:46 | Сообщение # 1 |
Тоха
Статус: Offline
| Есть возможность и желание, а надо ли?
|
| |
|
|
|
| рЫжЫк | Дата: Пятница, 26.08.2011, 13:22 | Сообщение # 2 |
......
| сайт действительно не очень-то удобен. особенно удручает неудобство прикрепления фотографий - галерея есть, но смотреть ее настолько неудобно, что отбивает всякое желание. а ведь у нас очень много фотографий, которыми хотелось бы поделиться - фестивали, открытие-закрытие сезона, поездки в дальняки, акции...
неудобно пользование личными сообщениями. к остальному привыкла)
|
| |
|
|
|
| Тоха | Дата: Пятница, 26.08.2011, 18:38 | Сообщение # 3 |
Тоха
| предлагайте движки, ссылки на сайты которые нравятся в опциональности..
|
| |
|
|
|
| Vladikson | Дата: Пятница, 26.08.2011, 19:33 | Сообщение # 4 |
......
Мотоцикл: kawasaki zzr 400-1
| Ну=) Я первый=) www.scalemodels.ru
Жизнь, возможно, и впрямь начинается после сорока, но по-настоящему интересной становится только после 150 км/час на двух колесах.
|
| |
|
|
|
| ocelot | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:21 | Сообщение # 5 |
.
Мотоцикл: пока что нет
| Давно вынашивал идею создания ресурса для объединения музыкантов Бийска и других молодёжных объединений, но не смог заставить себя потратить на это свободное время, которого и без того - пара часов в сутки. Месяца полтора назад рассказал об этом Игорю Сарычеву. Тогда он воспринял эту идею без энтузиазма. В прошлую пятницу он позвонил мне и сказал, что ему таки нравится эта идея и что на motobiysk.ru поднимался вопрос изменения сайта.
Если активистам и руководителям мотоклуба интересна идея создания чего-то большего, чем форум + сборник статей на юкозе, милости прошу в личку. лучше на vk.com/aa.shtv или на мыло [то же, что и на vk.com]@gmail.com
Общий вид и структура портала у меня в голове сформированы (где-то даже до мелочей), но всего сразу не предусмотришь, тем более что я больше по части музыки. Нужно будет как-нибудь собраться, например, в ДК БОЗ и поговорить об этом подробнее. ps: тему так же читаю.
upd: забыл добавить. техническая возможность выделить под разработку отдельный компьютер есть.
Сообщение отредактировал ocelot - Воскресенье, 25.09.2011, 22:27 |
| |
|
|
|
| 4995 | Дата: Суббота, 21.01.2012, 21:21 | Сообщение # 6 |
....
| А главный вопрос зачем? Можно и перефразировать. Галерею можно на тех же Яндекс фотках сделать. Ссылку в шапку сайта сделать и все. А не тратить деньги и время на серверы на перенос и т.д.
Артем, 13 лет. Хочу ездить на Зид актив 50. Летом надеюсь буду на колесах! Не страдайте хренью, если не знаете как ей страдать. Ездить надо так что бы не было обидно за царапины на мотоцикле!
|
| |
|
|
|
| Lex | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 04:58 | Сообщение # 7 |
.......
Мотоцикл: Yamaha FZX 750-2
| Quote (4995) А главный вопрос зачем? Можно и перефразировать. Галерею можно на тех же Яндекс фотках сделать. Ссылку в шапку сайта сделать и все. А не тратить деньги и время на серверы на перенос и т.д. А давай твою голову закинем на антресоль, тело повесим на вешалку, руки на полку, а ноги в нижний ящик? Тебе удобно будет?
...С физической точки зрения мотоцикл может пройти этот поворот, но мозг водителя просто не готов к дополнительным нескольким градусам наклона...© Ник Йенач
Yamaha FZX 750-2
8-923-793-6306
|
| |
|
|
|
| 4995 | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 10:59 | Сообщение # 8 |
....
| А что хоть за хостинг будет?
Артем, 13 лет. Хочу ездить на Зид актив 50. Летом надеюсь буду на колесах! Не страдайте хренью, если не знаете как ей страдать. Ездить надо так что бы не было обидно за царапины на мотоцикле!
|
| |
|
|
|
| Тоха | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 19:56 | Сообщение # 9 |
Тоха
| Quote (4995) А что хоть за хостинг будет? VDS высокоскоростной
|
| |
|
|
|
| 4995 | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 20:07 | Сообщение # 10 |
....
| И когда планируете переход?
|
| |
|
|