Суббота, 19.05.2012, 03:25Приветствую Вас Гость | ЛС () | RSS
Главная | Эндуро - Форум мотоциклистов города Бийска | Регистрация | Вход
Лучшие цены на запчасти hyundai getz в магазине www.avz.ru..
продвижение групп вконтакте, внимательные менеджеры..
Мне понравилось как они установили автомобильную сигнализацию на мой Ягуар.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум мотоциклистов города Бийска » Встречи, поездки » Дальняк » Эндуро (Поездка на эндуриках)
Эндуро
ТуристДата: Пятница, 29.07.2011, 09:47 | Сообщение # 1
.
Мотоцикл: Эндуро 250
Статус: Offline
В воскресенье, 24,07,11 решил разведать дорогу к г.Синюхе, что в Белокурихе, и вот что из этого вышло:
9-30 3,6 км старт от понтонника.
10-40 72,2км перед подъемом в пер. Татарский от санатория Россия.
10-56 77,2км скала 4 брата, на перевале. Частично дорога забетонированна - 2 км, ведётся строительство. дорога в нормалином состоянии.
83,9км спустился по дороге вниз, к р.Белокуриха., а там заимка от сан. Россия, добротные деревянные дома, эл.энергия, тарелки спутниковые. проехал чуть дальше с 1км, дорога стала пригодна для 4хколесников, или пешком. грязь, брода. бросим мотик, прошел ещё с км, встретил мужиков. они по гриве Проходной проехали на 66ом, засадили его перед Никольским по самое нихочу, теперь пехом возвращаются домой. Говорят, что до заимки под синюхой проехать можно на 4х колесниках, а дальше топь, завалы деревьев. вернулся назад к заимке.
12-03 86,3км на верху гривы пасека
12-08 87,2км влево от пасеки дорога, сначало ничего, потом по лесу пошла разбитая. по ней мужики на Никольское и пробивались. доехал до кудова смог, потом вниз по своим следам.
99,8км у сан зоны. спустился с пер на ул Алтайская, поднялся по ней, думал может с неё есть дорога на проходную, однако дорога доходит до заимки, там подпружена река, и всё - нет дальше... Дальше ч-з Белокуриху, вдоль гор попробую на Сычёвку.
13-50 131,4км гор. Сычевская сопка. дорога полевая, самое дело по ней ехать! погода замечательная, небо голубое, облака белые! поехал на Черновую и Кр. городок.
14-34 153,8км проехал и Черновую, и Кр.городок полевыми дорожками, стою на мосту ч-з Песчанку у Солоновки. Дальше на Солоновскую гору.
15-10 177,2км Березовский ключик, Солоновскую гору проскочил, только сфотался, показания не записал.
16-04 221,8км Солонешное, заправка. залил 6л бенза. поезжу по деревне, потом поеду ч-з Березовку на Петропаволовку.
по Солонешному много ездил, как поехал - не записал ни время, ни километраж.
18-35 318,7 км село Березовка поехал на Петропавловку.
19-00 335,7км перевал последний/первый со стороны Петропавловского р-на. дорога от Солонешного щебенка, особых достопримечательностей нет. невысокие горки, речки, ручейки...коровы...
19-35 351,3км начался АСФАЛЬТ! у деревниАлексеевка, что-ли. От самого Солонешного, как началась гравийка, так кончилась только здесь.
21-45 482,8км снова у понтонника! вернулся домой.
Итого: за 12 часов проехал почти 480 км, проехал Смоленский, Солонешенский почти по кругу, петропавловский, Б-Истокский р-ны. посмотрел природу, сравнивал. Главное, разведал дорогу в р-он Синюхи. Под Синюхой есть заимка, жилая, со слов местных. Ощушения после поездки - болит то, на чём сидят! И полевые дороги летом без дождя - хорошо! и КРАСОТА наших предгорий! ! !

фото здесь: http://fotki.yandex.ru/users/mironbiysk/album/136396/?p=0

ТохаДата: Пятница, 29.07.2011, 12:59 | Сообщение # 2
Тоха
Турист, расскажи про свой мотик, это китаец?

ТуристДата: Пятница, 29.07.2011, 18:36 | Сообщение # 3
.
Патрон - Страйк, 250 см3, 17 л.с.,куплен новым в Мото, пробег на сегодня 2200км, из них 1500 в основном по городу (). ТО все мной пройдены, больших косяков нет. Всё исправимо правильными руками.
Я в бездорожье не лезу, езжу там, где можно спокойно, не сильно напрягаясь, проехать. Ибо грязи я навидался. Мотик, в основном, разъедзной.
Я доволен своим мотиком.

ТохаДата: Пятница, 29.07.2011, 20:27 | Сообщение # 4
Тоха
Quote (Турист)
куплен новым в Мото

одно время я их одолевал по эндурке т.к. в инете у этой фирмы есть модели, но так в Бийском магазине ничего такого и не увидел...
хотелось бы узнать цену, можно в личку.

ТуристДата: Суббота, 30.07.2011, 09:23 | Сообщение # 5
.
Патрон-Страйк - 68000 рублей.
с оформлением в ГАИ, страховкой, талоном техосмотра ещё+3500.
Недавно в Мото был LF200 GY-5, ещё один из китайцев.

БоцманДата: Среда, 03.08.2011, 21:30 | Сообщение # 6
.
Мотоцикл: 250 XC
Привет....А есть у нас мотобратья индуристы акромя Туриста?

Докуда уплочено - туда и приплыто......

ТохаДата: Среда, 03.08.2011, 22:21 | Сообщение # 7
Тоха
Quote (Боцман)
Привет....А есть у нас мотобратья индуристы акромя Туриста?

ездеют по городу, лично не знаком) в позапрошлом году пересекался с женщиной на джебеле 200..

БоцманДата: Среда, 03.08.2011, 22:38 | Сообщение # 8
.
Мотоцикл: 250 XC
Да... я ее знаю поверхностно.... давно ездит.... матерая..

Докуда уплочено - туда и приплыто......

Форум мотоциклистов города Бийска » Встречи, поездки » Дальняк » Эндуро (Поездка на эндуриках)
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация

Copyright Бийский сайт мотоциклистов © 2007-2009