Понедельник, 06.02.2012, 17:40Приветствую Вас Гость | ЛС () | RSS
Главная | Форум мотоциклистов города Бийска | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Форум мотоциклистов города Бийска » Встречи, поездки » Дальняк » Сколько чкловек могут учавствовать в твоём мотопутишествии? (Опрос)
Сколько чкловек могут учавствовать в твоём мотопутишествии?
Как вам нравиться больше ездить, одному, небольшой группой или вообще здоровущей колонной?
1.поеду один[ 2 ][12.50%]
2.группой 2-3 мотоцикла[ 11 ][68.75%]
3.чем больше нас, тем лучше[ 5 ][31.25%]
Всего ответов: 16
ТохаДата: Четверг, 01.01.2009, 11:48 | Сообщение # 1
Тоха
Статус: Offline
Вот, собственно всё просто!
поездки в 2008 году заставили некоторых задуматься...
меня лично, о том что я ещё не готов к хорошему дальняку,
нужно учесть много мелочей (напр. что брать с собой), конечно же
это и отношения внутри группы! Кто-то обиделся что более быстрые мотоциклы уехали вперёд,
вывод: нужно ездить на подобных аппаратах ну и т.д.
появившейся опыт даёт мне основание отметиться во втором пункте 2-3 мотоцикла

ЛысыйДата: Четверг, 01.01.2009, 14:31 | Сообщение # 2
..........
Мотоцикл: Урал "Леший"
один, прошлый сезон показал что не многие способны двигаться в таком режиме

ВДВ не подьебон- это знает каждый слон

RoM4aДата: Четверг, 01.01.2009, 15:28 | Сообщение # 3
.......
Мотоцикл: Днiпро 11
Для меня, самое главное правило, при поездке компанией: ВСЕГДА ДЕРЖАТЬСЯ ВСЕМ ВМЕСТЕ. В том сезоне в ебенях хватило очучений.
Я жду = меня ждут. Если оно будет соблюдено, мне пох во сколько чкловек ехать!
Во кайф ехать в 6 байков по 2 человека, веселуха!

Quote (Тоха)
кто-то обиделся что более быстрые мотоциклы уехали вперёд,
Хуясе обиделся. И так через каждые 100 - 200 кметров "обижатьосо"?

Вообщем по мне средняя скорость долна быть примерно 60 - 100.
Быстрее - не насладишся красотами пути, медленне - хрен приедешь smile
Пуляльщегоф ффтопку!

МУСТАКРАКИШ!!! ДАВИ АСФАЛЬД!!!

...в крови огонь, а не вода...
ДНЕПР 11
Honda Magna VF750

ТохаДата: Четверг, 01.01.2009, 16:32 | Сообщение # 4
Тоха
Quote (RoM4a)
Пуляльщегоф ффтопку!

будет у тебя иномарка, посмотрим на твою среднюю скорость smile
Quote (Лысый)
один, прошлый сезон показал что не многие способны двигаться в таком режиме

блин, Диман, ну можно местами очень быстро ездить, но не всю же дорогу... и потом у тя ящиков нет!

ЛысыйДата: Четверг, 01.01.2009, 16:49 | Сообщение # 5
..........
Тоха, кому как. и ящики мне нах не надо, аэродинамика снижается )

VolinДата: Четверг, 01.01.2009, 17:22 | Сообщение # 6
Вольный
прошлый сезон показал что не многие способны двигаться в таком режиме
ну ну... весь твой дальняк сводился к поездке на телецкое и манжерок. Уверен, что на второй или третий день ты будешь просто тупо валяться без сил и не увидишь нехера. Одно дело два дня ехать, а другое неделю. И Диман хватит выеб*ся. Супер гонщик бля... я на твои похороны не приду.
будет у тебя иномарка, посмотрим на твою среднюю скорость
Нифига подобного. Это не от мотоцикла зависит, а от прокладки сам знаешь где. Я не спорю, что иногда можно ехать быстрее. Но есть такая вещ как план поездки, который разрабатывется перед поездкой. Обычно я считаю, что скорость будет 80 км/ч и из этого принципа считаю дневной пробег. Поэтому нахера гнать??? Что кого то не устраивала скорость в поездке по горному? Успели везде куда хотели. А вот я Айрона догонял и ехал 140 всего 15 мин и меня это за**ало. Ибо у меня цель не точка, а сама поездка. А по другому все спорты пусть едут сами по себе ибо для них 100 км это действительно тошнилово и руки больше устают. А чопперы и совки другой группой. Но не больше, чем 5 мотиков. И с дефками я бы далеко не ездил. Хотя дефки разные бывают, но не хотелось бы свернуть на полпути из-за нытья...

Безлошадный
http://vkontakte.ru/id21346618

ЛысыйДата: Четверг, 01.01.2009, 18:17 | Сообщение # 7
..........
Volin, для начала я не выеб*ваюсь. И когда я устану не тебе знать. Я не супер гоншик, мне это нах ненадо, просто я морально готов разбится на смерть . И на свои похороны я тебя точно не позову ))

ТохаДата: Четверг, 01.01.2009, 18:44 | Сообщение # 8
Тоха
давно заметил что у нас мало какая перепалка без Volinа обходится,
Диман будь лояльней, почто у тебя всегда настроение плохое? и потом никто
тебе не указывает и не ссорится с тобой. Есть такое выражение про человека:
"один на льдине" нафиг тебе это надо? по моемому ты лбом упираешся в воображаемую стену!
давайте друг друга уважать, я почитал новосибирский форум, там слово через слово
друг друга хают...что-то писать там вообще желания нет.
P.S. про скорость: нафига же вы думаете я М72 свой собираю? точно чтобы только в гараже не стоял!

ТохаДата: Четверг, 01.01.2009, 18:51 | Сообщение # 9
Тоха
кстати у меня на кофрах на всех, там где Ахтунг заголовок, написано max. 130km/h
а с китайцем местами и 200 шел... smile
обгоняя дорогие машины мысленно представлял как будет выглядеть мой ящик
в лобовом стекле еслив оторвётся batman

рЫжЫкДата: Четверг, 01.01.2009, 18:58 | Сообщение # 10
......
Quote (Volin)
И с дефками я бы далеко не ездил. Хотя дефки разные бывают, но не хотелось бы свернуть на полпути из-за нытья...

а насчет "нытья" так скажу - нужно знать из-за чего "нытье" и "нытье" ли. если я молчу о своих проблемах, это не означает, что я просто блажу и хочу домой в тепло и уют. что теперь, девушки дома сидеть должны, пирожки печь и вас ждать, слезы у окна лить?

лично я считаю, что если едет одна команда, члены которой думают друг о друге, а не только о себе, то количество человек не имеет значения.

в прошедшем сезоне в поездке в ебеня был только один случай, когда все уехали, оставив позади людей, не знающих дороги, со сломавшимся креплением и практически отсутствующей мобильной связью. случай был один. справились-выбрались-догнали. совершенно ничего страшного не произшло и произойти не могло. но осадок остался.

к слову: Volin в той поездке был замечательным "главнокомандующим".

IronДата: Четверг, 01.01.2009, 22:04 | Сообщение # 11
Железный
Я вот тоже считаю, что не в количестве дело, а в отношении.
Лично мне сильно не понравился момент, когда человек с которым я оказался в одной команде (причем я не хотел с ним ехать и даже не знал что он будет с нами) отчитывал меня за мой опыт, мой моск и вообще. А он мне там сто лет не нужен был. Те с кем я хотел ехать мне по этому поводу ни слова не сказали, они знали кого они берут с собой и чем это может обернутся.
Теперь я для себя решил, что если нет возможности точного выбора попутчика, то стоит ехать лишь в том случае, если ты уверен что можешь полностью расчитывать только на себя, так как в полне возможно что влюбой момент прийдется послать на куй такого ниипаццо опытного байкера, и дальше путь продолжать одному, чтобы не портить себе всю поездку.
И вообще я не пойму этого феномена между мотоциклистами: что, без выебона своим опытом, деньгами и способностью управалять ни как нельзя чтоли?
Лично для меня новый человек это всегда хорошо и интересно, даже если ты потом поймешь что он не лучшее дополнение байк тусовки. Но для большинста байкеров (особенно тех что со стажем), это лишь повод в очередной раз самоутвердится.

Резюме smile : ехать надо с тем с кем хочешь, с кем у тебя есть взаимопонимание и не важно сколько вас будет. Все зависит от людей.

JAWA-350/638.10

VolinДата: Четверг, 01.01.2009, 23:15 | Сообщение # 12
Вольный
Quote (Лысый)
просто я морально готов разбится на смерть

а ты подумал о людях, которые будут ехать с тобой? Им гораздо веселее будет, чем тебе. А про выеживаешься это тебе комплимент такой. Так что не ссы. Ты по пьяни и не такое городишь, тоже лучше мимо ушей пропускать.
Quote (Тоха)
Диман будь лояльней, почто у тебя всегда настроение плохое? и потом никто тебе не указывает и не ссорится с тобой.

у меня всегда хорошее настроение. я тоже никому ничего не указываю, просто выражаю свое мнение.
Quote (Тоха)
давайте друг друга уважать

Давайте. Но что-то получается, что джаповоды с нетерпением относятся к совководам. Давно ли сами с дерева слезли? :)
Quote (рЫжЫк)
а насчет "нытья" так скажу

Лично про тебя молчу и даже как-то завидую Ромке. Особенно после того, как забрели хер знает куда и выбирались хрен знает сколько. Зауважал еще сильнее )) Я бы конечно хотел ездить не один, но как-то не получается. В большинстве случаев лучше пусть дома сидят и пирожки жарят :)
Quote (рЫжЫк)
то количество человек не имеет значения.

Кол-во человек влияет только на скорость достижения цели. И все. А у нас тут есть гонщики, а есть негонщики. Именно поэтому и спорим тут.
Quote (рЫжЫк)
в прошедшем сезоне в поездке в ебеня был только один случай, когда все уехали
Я извиняюсь, но даже не предпологал, что там можно заблудится. А вперед уехал, чтобы пыли меньше было. Невозможно же ехать было. Вы и так вю дорогу первые шли, как и положено. А мы с Лехой постоянно отставали.
Quote (рЫжЫк)
Volin в той поездке был замечательным "главнокомандующим".
Ну ничего я еще научусь, если из доверия не выйду. Первый блин, как говориться...
Quote (Iron)
ехать надо с тем с кем хочешь, с кем у тебя есть взаимопонимание и не важно сколько вас будет.

И точка.

Безлошадный

рЫжЫкДата: Пятница, 02.01.2009, 00:52 | Сообщение # 13
......
Quote (Volin)
Первый блин, как говориться...

в моих словах не было иронии. Ебеня-2008 удались.
и я не против ебеней-2009 под тем же командованием;)
Volin, хорошо написал, негатив растял, спасибо)

ТохаДата: Пятница, 02.01.2009, 18:51 | Сообщение # 14
Тоха
Quote (Volin)
Давайте. Но что-то получается, что джаповоды с нетерпением относятся к совководам. Давно ли сами с дерева слезли? :)

мне пофиг на мот, главное человек!
техника разная, вот и скорости тоже различаются....
и ещё: думаю не человек выбирает мотоцикл, а часто конь сам находит нового хозяина

VolinДата: Пятница, 02.01.2009, 19:50 | Сообщение # 15
Вольный
Quote (рЫжЫк)
в моих словах не было иронии. Ебеня-2008 удались.

аааа, а то мне уже кажется smile Маршрут уже придуман на следующий год. Тока асфальт, никаких съездов )))
Quote (Тоха)
техника разная, вот и скорости тоже различаются

т.е. мотоцикл управляет человеком? biggrin
Quote (Тоха)
думаю не человек выбирает мотоцикл, а часто конь сам находит нового хозяина

выбора нет, выбора нет, бла бла бла wacko

Безлошадный

Форум мотоциклистов города Бийска » Встречи, поездки » Дальняк » Сколько чкловек могут учавствовать в твоём мотопутишествии? (Опрос)
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Для добавления необходима авторизация

Copyright Бийский сайт мотоциклистов © 2007-2009